НАШИ ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ ИЛИ КОРОБКА С СОЛДАТИКАМИ PLAY ROOM

Здесь все чем мы занимаемся в свободное время.

И рыбку съесть, и… сначала снасть для этого сделать

iribku-sest-viktor-kurbatov

Хватит лирики, мой дорогой читатель-турист с элементами экстрима. Ты, ознакомившись с моими опусами в сём уважаемом журнале, наверное, представляешь меня этаким бардом-романтиком с блокнотом натуралиста в одной руке и гитарой в другой. Добрый взгляд из-под кустистых седых бровей, старая буковая…

КАВАЛЕРИЯ LETS PLAY BATTLEFIED 1 PART2

Если ты еще не принял единственно верное решение то R-journal.ru спешит на помощь! Мы продолжаем серию о Батлфилд 1. В новом ролике тебя ждет рассказ о кавалерии, хорошая музыка в стиле рок и некоторое количество зарубленных кавалеристской шашкой немцев и британцев.

В ШТЫКОВУЮ LETS PLAY BATTLEFIED 1 PART1

  Если ты еще не принял единственно верное решение то R-journal.ru спешит на помощь! Мы начинаем серию о Батлфилд 1. В цикле серий по батле мы показываем чем так хороша новая номерная серия от DICE и почему не стоит жалеть…

ИГРЫ ГОДА ИЛИ ЧТО ПОДАРИТЬ ГЕЙМЕРУ

GAME OF 2016 ИГРЫ ГОДА

Настает то время, когда приходится суматошно бегать по магазинам в поисках подарков, так как Новый год «не за горами». Обойдя все магазины, главное в этой суете не забыть о себе любимом! Поэтому сегодня твоему вниманию предстает список игр, которые выходили…

ХОЗЯИН ТАЙГИ

viktor-kurbatov1

Рано или поздно это происходит с каждым, кто чаще, чем три раза в год выбирается за пределы города и заходит в лес глубже 5-ти метров от края асфальта на трассе М-53 «Байкал». Иногда, конечно, нарваться можно и в каком-нибудь уж…

DISHONORED 2

dishonored2

В первой части Dishonored в течение первых пяти минут на твоих глазах убивают императрицу, забирают ее дочь, а тебя во всем этом обвиняют и кидают в темницу ожидать своей казни. Спустя полгода, за день до обозначенной меры наказания, КорвоАттано (главный герой, который являлся телохранителем королевы) обнаруживает в своей камере меч и записку, в которой говорится о том, что есть лояльные люди, которые готовы ему помочь. Далее он сбегает и сюжет закручивается невероятными образами, о которых говорить не стоит (если ты играл, то итак знаешь, а если не играл, то бери игру и ограждай себя от внешних отвлекающих факторов примерно на 20 часов, так как со всеми дополнениями игра проходится именно за это время).

Batlefild 1 BETA

bfbetta2В этот раз продолжение игровой серии Battlefield (с англ. «Поле боя») расскажет тебе свою вариацию событий Первой мировой войны. Для разработчиков игры это был рискованный шаг, так как шутеров об этой войне практически не существует, а те, что есть (удалось найти информацию только о трех, при этом один из них про скелетов и некромантию), никто и не знает. Издатель долго не давал одобрения данной тематике, но все же уступил, и, как показывает время, не ошибся.

Уже первый трейлер игры показал огромный потенциал.

 

А реки здесь чистые…

BIG FISH, АВТОРСКАЯ РУБРИКА ВИКТОРА КУРБАТОВАЯ – рыбак. Ни больше ни меньше, ни убавить, ни прибавить. Потому что лишь истинный рыбак в свой единственный короткий отпуск мчит не в облегающем самолетном кресле с семьей в Таиланд, а на прыгучей «Ниве» в компании таких же «больных» «козлит» по разбитой лесовозной просеке к заветной таежной речке. Пробирается туда, где вода чиста, рыба сильна, уха вкусна, а реальные медведи отсекают ту прослойку гламурных туристов, которые мнят себя настоящими покорителями тайги, но предпочитают всегда быть на связи, спать в теплом бунгало, питаться от работающего на команду повара и ходить проторенными тропами под пристальным надзором платного проводника. Да простит меня читатель из этой комфортабельной когорты, но, как говорится, каждому свое…

 

«Секретный Подвал КГБ» от ParanoiaQuest

За окном стоит летняя жара, и в таких условиях тяжело даже думать о работе, не говоря уж о том, чтобы всерьез ею заниматься. Но редакция R-journal, напрягая извилины изо всех сил и не жалея серого вещества, продолжает свой поход по самым интересным квеструмам города Красноярска. И все это ради того, наш Читатель, чтобы у Тебя не осталось даже тени сомнения в своем выборе.

В этот раз нашему журналу выпала поистине уникальная возможность одним из первых посетить новый реалити-квест «Секретный Подвал КГБ» от ParanoiaQuest еще до его официального открытия.

The Elder Scrolls Legends

The Elder Scrolls Legends 4 liteКомпания Bethesda продолжает поражать рынок. Сначала издатель выпустил The Elders Scrolls Online, одну из немногих выживших на западе MMORPG (массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра), а теперь они ринулись покорять жанр коллекционных карточных игр. Нет сомнений, что вдохновением послужил успех Activision Blizzard и их «флагманов» — World of Warcraft и Hearthstone. Складывается ощущение, что такими темпами Bethesda отбросит тормоза и анонсирует игру в жанре MOBA, а называться она будет, наверное, Heroes of the Scrolls, в честь очередного проекта Blizzard…