ГЛАВНАЯ ТЕМА MAIN THEME

Здесь, мы и наши гости, говорят доступно о главном.

СЛОВО РЕДАКТОРА: ПЕРЕЗАГРУЗКА

redactor

Привет талантливый и неутомимый! Хорошие вещи должны продолжатся и это в твоих рука! Редакция R-journal.ru ищет людей заинтересованных в развитии нашего проекта: — Авторы, журналисты,  корректоры, редакторы а также неравнодушные и активные люди с хорошим вкусом. У вас есть возможность…

ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ: ХОЛОСТЯКИ — Иван Кураев

ivan-kuraev-main

В этой рубрике мы будем делиться с тобой мыслями людей, на актуальные темы. Продолжаем разговор на тему — Холостяки. Мы задали следующие вопросы известным Красноярцам: Много, или одна? Отношение к браку? Ребенок это повод для свадьбы? Вот что по этому…

ГЛАВНАЯ ТЕМА — ХОЛОСТЯКИ

holostiki-nemnogo-ob-odinochestve

«Женщины могут любить до потери пульса, но за- тем у них внутри что-то переворачивается,и они могут спокойно смотреть как ты, сбитый машиной, подыхаешь  в канаве, и им плевать на тебя».                                …

ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ: ХОЛОСТЯКИ — Рудольф Болендер

Рудольф-Болендер-main

В этой рубрике мы будем делиться с тобой мыслями людей, на актуальные темы. Главная тема февраля — Холостяки. В феврале мы задали следующие вопросы известным Красноярцам: Много, или одна? Отношение к браку? Ребенок это повод для свадьбы? Вот что по…

ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ: ХОЛОСТЯКИ — Максим Грязнов

Максим-Грязнов-main

В этой рубрике мы будем делиться с тобой мыслями людей, на актуальные темы.  Главная тема февраля — Холостяки. В феврале мы задали следующие вопросы известным Красноярцам: Много, или одна? Отношение к браку? Ребенок это повод для свадьбы? Вот что по…