Саша + Наташа = Мисс R Июль 2016

Спонсор конкурса Фитнес-центр Pool & Gym

R journal представляет!

Мисс R — Саша и Наташа!

Июль 2016г.

Фотограф: Михайлов Денис
Визажист: Даша Фурштейн
Визажист: Никита Егоров

 

Привет! Ты уже догадался, что Июле у нас 2 победительницы? А вот наши победительницы об этом не знали, когда по нашей традиции мы задавали им каверзные вопросы, а чтобы сохранить интригу, мы придумали вопросы заранее и после фотосессии развели наших девушек в разные стороны, задав им по 3 одинаковых вопроса, меняя лишь имена. Вот что из этого получилось.

 

RСолнце, лето, съемки в мужском журнале… хочется всего побольше и желательно сразу… А чего хочется летом тебе?

 

Саша  — Привет :) думаю мне, как и многим, хочется, чтобы лето принесло побольше новых незабываемых впечатлений. Хочется Уехать в сказочное место, где бесконечные пляжи с белоснежным песком, играет приятная музыка, под которую хочется танцевать, а люди вокруг счастливые и беззаботные :) есть много и других желаний, но они уже более личные :).

Наташа — Прокатиться на Ламборджини по набережной Майами 😉

RДогадываюсь, что у такой красивой девушки наверняка есть парень, но буду очень рад узнать, что на самом деле у меня есть шанс… Но теперь к вопросу: чего тебе хочется от отношений с мужчинами?

Саша  — 😀 Cкажем так — сейчас моё сердце свободно :) от мужчин хочется рафаэлок, шучу :) Очень важно, как мужчина относится к своей половинке, когда девушка чувствует что ее любят, она расцветает :) Сильно отталкивают мужчины, которые говорят много сладких речей. Мужчина должен быть умным, решительным, знать чего он хочет, а не любителем поболтать. В отношениях для меня важны взаимопонимание и взаимоуважение, главное это, конечно, чувства, правда, там логика отходит далеко на третий план :)

Наташа – Порядочности.

RНу, и последний вопрос: чего тебе хочется на самом деле?

Саша – Довольно непросто ответить на этот вопрос. Пожалуй, когда человек молод, ему хочется почти всего :) если говорить о главном, то просто быть счастливым, жить полной жизнью, чтобы у родных и близких все было хорошо. Воображение это, конечно, интересно, но боюсь, если начну философствовать на эту тему, одного номера журнала не хватит :)

Наташа – Чтобы люди прочитали R journal и их настроение улучшилось! А если в глобальном плане –  я очень целеустремленный человек и привыкла добиваться всего, чего я хочу. Помимо модельного бизнеса, кстати, я недавно прилетела из Милана, где работала 2 месяца 😉 Я еще и художник. Хочу путешествовать по миру и устраивать выставки своих картин.

RСпасибо за ответы и удачи во всех начинаниях!

Саша  –  Спасибо, рада знакомству :)

Наташа  –  Спасибо 😀 Вам тоже удачи в жизни, и пусть R journal станет самым популярным мужским журналом!

 

logo-pool-and-gymФитнес-центр Pool & Gym

Толстого, 17а
тел. 217-83-83, 217-94-94

сайт: poolandgym.ru